F Ö R D E R V E R E I N

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer!

Der Förderverein der Sophie-Scholl-Gesamtschule Remscheid e. V.

unterstützt die Bildungs- und Erziehungsarbeit der Sophie-Scholl-Gesamtschule unter anderem durch die Anschaffung von:

• Lehr- und Lernmittel
  • Bücher
  • Spiele und Geräte
Wir finanzieren uns durch unsere Mitglieder, aus den Einnahmen am Tag der offenen Tür, dem Sommerfest und durch außerordentliche Spenden.

Björn Goecke (Vorsitzender)
bgbgl@gmx.de

Michael Dedek (Stellvertreter)
michael.dedek@me.com

FÖRDERVEREIN ORGANISIERT SOMMERFEST

Liebe Eltern,

am 22.06.2018 feiert die Sophie-Scholl-Gesamtschule wieder ihr beliebtes Schulfest. Die Bewirtschaftung übernehmen wir als Förderverein, was wir aber nur mit ganz viel Hilfe machen können. Gesucht und dringend gebraucht werden Helferinnen und Helfer sowie diverse Sachspenden.

Erstmalig wollen wir in diesem Jahr die komplette Hilfe digital organisieren. Bitte tragen Sie sich daher zahlreich in die über die unten stehenden Links zu erreichenden Listen ein. Die Kinder, die Schule und wir werden es Ihnen danken!

Herzliche Grüße vom Föderverein

Björn Goecke